Кандидаты в бранч-чифы ВРМОКК

ВРМОКК
Typography
23 апреля 2021 года сэнсэи Жидков Михаил Алексеевич и Чупров Роман Николаевич были утверждены на должность "кандидат в бранч-чифы" с испытательным сроком один год.
 
Сэнсэй Жидков Михаил Алексеевич
Родился 4 мая 1981 года.
Стаж занятий Киокусинкай 26 лет.
Стаж работы инструктором Киокусинкай 15 лет под руководством бранч-чифа, сэнсэя Мохирева В.Э.
Является руководителем Хабаровской районной организации Киокусинкай. Под своим руководством имеет 9 доджо, 7 инструкторов и 250 постоянно занимающихся в группах Киокусинкай.
Является судьёй 1 категории.
Ученики сэнсэя Жидкова становились неоднократными чемпионами призёрами соревнований межрегионального и всероссийского уровней и входят в составы спортивных сборных команд региона и страны.
Под руководством и при участии сэнсэя Жидкова Михаила на высоком организационном уровне проводились и проводятся ряд ответственных мероприятий от районного до всероссийского уровня.
 
Сэнсэй Чупров Роман Николаевич
Родился 17 февраля 1993 года.
Стаж занятий Киокусинкай 24 года.
Стаж работы инструктором Киокусинкай 8 лет под руководством бранч-чифа Шихана Чупрова Н.М.
Является победителем и призёром соревнований всероссийского и международного уровней. Присвоено звание Мастер спорта России.
Имеет 2 судейскую категорию.
Является руководителем Комсомольской-на-Амуре городской организации Киокусинкай. Под своим руководством имеет 9 доджо, 11 инструкторов и 400 постоянно занимающихся в группах Киокусинкай в Комсомольском бранче.
Ученики сэнсэя Чупрова Романа становились неоднократными чемпионами призёрами соревнований регионального, межрегионального, всероссийского и международного уровней и входят в составы спортивных сборных команд региона.
Под руководством и при участии сэнсэя Чупрова Романа регулярно проводятся многочисленные мероприятия муниципального и регионального уровня по Киокусинкай.
 
Поздравляем сэнсэев с назначением и желаем с успехом пройти испытательный срок. Уверены, что в 2022 году Международная организация утвердит новых бранч-чифов ИКО, которые с успехом продолжат развитие Киокусинкай.