16
Сб, Дек

Впечатления о летнем Международном лагере на острове Русский

ВРМОКК
Typography

23 июля 2017г. закончился летний Международный лагерь на острове Русский. Своими впечатлениями о лагере поделились Шихан Ирисава (Япония) и участник лагеря Иван Евдокимов (Еврейская АО).

Шихан Ирисава:

Десять лет назад я был инструктором в Ливадии. Условия проживания и тренировок не идут ни в какое сравнение с этим местом. Здесь шикарный тренировочный зал. Очень понравилось, что можно разделить участников на разные группы и проводить тренировки в нескольких местах одновременно. И не зависеть от погоды, как это было в Ливадии. Судя по тренировкам, русские могут выдерживать большие нагрузки. Российские бойцы очень сильные. И это доказал Годерзи Капанадзе на последнем весовом Чемпионате Японии в г.Осака. Когда шёл бой за первое место между Капанадзе и Еременко, зал взрывался аплодисментами на каждый удар Капанадзе. А когда он победил, болельщики аплодировали стоя. Захватывающий был бой. Запомню его надолго. Я всегда рассказываю своим ученикам про те места, где я бываю. У меня одно Доджо, в котором занимаются около ста человек, пятьдесят детей и столько же взрослых. Хочу выразить огромную благодарность организаторам лагеря за приглашение и возможность передать свои знания вашей команде. Спасибо большое ещё раз.                                                                                                            

Иван Евдокимов:

 Осу! Принял участие в летнем лагере ВРМОКК на Русском острове. Если коротко - было здорово! Если чуть поподробнее, то:
 
1. Отличная организация тренировочного процесса. Возможность потренироваться под началом лучших мастеров киокушинкай каратэ. А кроме того, получить советы от японского мастера Шихана Гун Ирисавы.
2. Возможность почувствовать себя частью киокушинкай сообщества, которое известно своей сплоченностью, "изнутри" очень похоже на большую и дружную семью.
3. Ну и наконец, грамотная, слаженная и ненавязчивая работа организаторов лагеря. Они даже смогли договориться с погодой: в дни активного тренировочного процесса была приятная прохлада, а под конец лагеря - пришло солнце и участники лагеря смогли отдохнуть у моря. Ну и приятный бонус участия в лагере - возможность посмотреть на наше дальневосточное чудо - ДВФУ.
Всем огромное спасибо!
Осу!
Евдокимов Иван.
 
По материалам сайта http://eastkyokushin.ru
 

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте