20
Пт, Сен

Сэнсэй Галиев провёл сборы в Белоруссии

Мировые новости
Typography

Ежегодно в Жировичах на базе аграрно-технического колледжа и Минской духовной семинарии проходят летние республиканские учебно-аттестационные сборы «БРФКК «ИКО1».

1

     Они включают в себя организацию и проведение технических, тактических и боевых тренировок, а по окончанию сборов каждый спортсмен и тренер проходит аттестацию для подтверждения и повышения своей стилевой классификации, под руководством Бранч Чифа ИКО в Беларуси Сенсея Василия Максимова.

2

     В этом году с 23.06 по 30.06, также были организованны учебно-аттестационные сборы, специальным гостем для команды ОО БРФКК «ИКО1» стал Сенсей Эдуард Галиев из г.Чайковска (Россия), один из лучших тренеров России и за ее пределами. Сенсей Галиев является тренером который подготовим чемпионов России, Европы, Мира. 

4

     В период с 25.06. по26.06 состоялся его двух дневный семинар , в котором приняли участие более 50-ти спортсменов и тренеров БРФКК «ИКО1». Из разных городов Беларуси (Минск, Минская область, Гродно, Бобруйск, Слоним, Новогрудок, Дятлово). 

3

     Вроде всего да ничего, но эти два дня для нашей команды стали уроком для преодоления в первую очередь себя, своего страха и того на что способен наш организм. 
Первый день и первая тренировка для Сенсея Галиева, носила характер того, чтобы узнать ребят и их способности, качества. Как сказал сам Сенсей , отталкиваясь от этой тренировки он будет знать как двигаться дальше и на что сделать акцент. Тот режим работы который был применен , заставил соревноваться всех. Боевая работа, которой поделился Сенсей, не всем сразу освоилась, но вода камень точит, и уже вторая тренировка дала свои плоды. Вечерняя тренировка включала в себя боевой дух и дух соперничества, то что было разучено технически, спортсмены применяли на практике. Не большие спарринги в легкий контакт позволили применить всё в деле. 

5

     Второй тренировочный день Сенсей Эдуард Галиев поделился программой подготовки своих спортсменов к Чемпионатам Европы и Мира. Тренировка в стиле 6 минут. Вот кажется что такое 6 минут , но общий фон усталости и выносливости, которую нужно проявить за эти минуты делают свои коррективы…… Здесь и наступает час истины – где проявляется дух и характер, где должна проявиться выносливость через не могу, где спортсмен должен сказать себе ОСУ!!! И сделать шаг вперед! 

6


     27-го у ребят был 7-ми километровый кросс, помощь по хозяйственным делам Жировичскому монастырю и отдых! 
Следующие два дня были направлены на подготовку спортсменов и тренеров к аттестации, но и здесь новые испытания – 28- го 8 км у взрослых и 4 км до 11 лет, 29 го - 10 км у взрослых и 5 км у детей плюс тест по ФИЗО! 30 го – техника, техника в движении(идо гейки), ката, бои! 

7


     Правление ОО БРФКК «ИКО 1» выражает благодарность директору Жировичского аграрно-технического колледжа Апановичу Вячеславу Александровичу, Ректору Минской духовной семинарии Владыке Гурию, Сенсею Эдуарду Галиеву и всему тренерскому составу ОО БРФКК «ИКО 1» за организацию и проведение очередного летнего лагеря для наших тренеров и спортсменов! 

8

9

Автор: Председатель Правления ОО БРФКК «ИКО 1», Бранч Чиф ИКО в Беларуси – Сенсей Василий Максимов.

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте