24
Пт, Янв

Андрей Хохряков - отзыв о чемпионате мира 2019

Мировые новости
Typography

Осу! Мне посчастливилось быть участником и болельщиком на Чемпионате Мира. Я из Перми и во время поединков меня поддерживала наша команда болельщиков. Особенно сильный эмоциональный заряд я получал, когда команда скандировала: "Доктор! Доктор! Доктор!". Это очень мне помогло во время поединков! Без этой поддержки, однозначно, я не стал бы чемпионом!
В остальные дни я уже был болельщиком. Наши места были рядом с испанцам и австралийцами. Очень поразил один момент - к нам повернулся белый австралиец и предложил вместе скандировать "Россия!" во время поединков наших ребят. Соседи кричали вместе с нами! Очень переживали за Алехандро Наварро (Сашка Вареник - так мы его называли между собой) и Антона (Антонио Тюссо). Потом Антонио подошёл к нам, представился "Антоном", крепко пожал руки и горячо благодарил за поддержку! Сказал, что слышал нас и это ему помогло выстоять в поединках. Его слова нас очень порадовали! Все поединки российских бойцов были красочные и завораживающие. Мастерское исполнение Ашота Зариняна во время битвы с Лукасом МакКиненом стоит тысячи похвал!  Заставить мощного гиганта включить задний ход многого стоит! Андрей Лузин выше всяческих похвал! Александр Ерёменко показал всё мастерство, красоту и силу духа российского каратэ! Да и сам Чемпион, Микио Уэдо,  был на летних сборах у шихана Алымова, в горах Геленджика! Так что и его победа ковалась в русских кузнях!


С уважением,
Андрей Хохряков, чемпион мира по ветеранам 2019

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте