21
Вт, Нояб

Международный турнир по Киокусинкай в Китае "Звезды Востока"

Мировые новости
Typography
14-15 октября в китайском городе Фуюань прошёл международный турнир по киокусинкай "Звезда Востока", в котором приняли участие более 250 бойцов. В копилке сборной команды Хабаровского края - 20 первых места, 21 вторых и 16 третьих мест. Основными конкурентами наших каратистов стала команда из Приморского края. В обще командном первенстве безупречным лидером стала команда Хабаровского края.
 
В рамках турнира прошёл рейтинговый бой между членом сборной команды Китая Nie Zhen и членом соборной команды России (Хабаровский край) Кириллом Псаревым Убедительную победу в этом поединке одержал наш соотечественник.
 
 
В течение последнего времени Хабаровская краевая организация Киокусинкай плодотворно взаимодействуют с организацией Киокусинкай Китайской Народной Республики, и первенство "Звезда Востока" стало первым официальным мероприятием, организованом Китайскими коллегами в рамках этого сотрудничества. Нужно отметить, что данные соревнования прошли на территории привинции Хэйлудзян и это не случайно, потому как в рамках сотрудничества между Хабаровским краем и северной провинцией Китая сложились очень тесные и дружеские отношения, в том числе и по обмену спортивными делегациями. 
В планах - проведение совместных учебно-тренировочных сборов команд как на российской, так и на китайской земле. Пригласив наших соотечественников для участия в данных соревнованиях и убедившись в высоком уровне подготовки наших спортсменов, каратисты Китая уже изъявили желание принять участие в спортивных сборах, которые ежегодно проходят в июле - августе на территории Хабаровского края.
 
 
 
Текст и фото: Мохирев Константин Всеволодович
 

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте