21
Вт, Нояб

№7, Февраль 2017

Typography

Мы рады представить Вам очередной номер журнала O.S.U. - общероссийского журнала о каратэ Киокушинкай. Сквозной темой номера стал "Дзаншин" и пересмотренные правила соревнований ИКО. Практически в каждом материале есть что-то о новых правилах и комментарии самих бойцов, уже успевших ощутить на себе не только победы, но и досадные поражения "по нововведениям".

В седьмом номере вы прочитаете комментарии из первых рук о принятии каратэ в Олимпийское движение, все главные события из мира ИКО: Первенство России, Европы и Мира, Чемпионат России, Европы, Японии, Америки и Мира, летние лагеря и сборы бранч чифов. Мы заменили сухие стандартные тексты живыми комментариями участников. Эмоции лучше передают суть, чем статистика! В рубрике «Разговор с Шиханом» о себе и своем Пути в каратэ рассказывает Шихан Кавабата Коичи, который был внутренним учеником (учи-деши) у основателя Киокушинкай Сосая Масутацу Ояма. «Нам есть, чему учиться» - так называется разговор с Шиханом Кавабата, и это же можно сказать об Илье Карпенко, главном герое рубрики «Боец». Илья дал нам интервью о своей жизни, победах, сломанных досках и о планах на будущее. Мы стараемся привлекать новых авторов, и одним из них в этом номере стала Ольга Шапкина, супруга сэмпая Сурова и мама юного каратиста. Своими переживаниями и изменениями в своей жизни после лагеря в Сочи она делиться с нашими читателями. Отдельный разворот занял комментарий Шихана Артура Ованнисяна о летнем лагере в Сочи.

Из-за границы мы привезли вам фоторепортаж Канадской Конференции Черных поясов, которая проходила в Национальном заповеднике Банфф, недалеко от Калгари. Туда стоит лететь 12 часов, чтобы увидеть гранд мастеров каратэ – Шихана Кенни, Шихана Корригала, Шихана Филью – в окружении величественных горных пейзажей. Фотограф журнала «World karate» предоставил нам для публикации замечательные профессиональные снимки российских бойцов с прошедших Чемпионатов Японии, а ребята дали журналу свои комментарии. О впечатлениях Ашота Зариняна, Давида Навояна, Константина Коваленко вы прочитаете в разделе «Интервью». Мы не забыли и о региональных новостях: Камчатский край, Хабаровск, Южная Осетия, Урал и «Марш Киокушина» в Московском доджо тоже будут в этом номере.

«В гостях» вы окажетесь в святая святых – главном новом доджо ИКО Киокушинкайкан в Токио. А раздел «Вокруг света» окунет Вас в эпоху Эдо, и, возможно, те, кто поедет в апреле в Токио, проложат свой маршрут и через деревню самураев «Эдо Мура» в Никко. «Эксклюзив» расскажет Вам об использовании торговой марки «Ичигеки», вернее, о том, почему ее использовать нельзя.

Как всегда парой связок в рубрике «Доджо» делится с нами Мастер. В этот раз это Шихан Камио, демонстрирует он бункай и кудзуши. Что это такое? Читайте на странице 94. Доктор Глазков написал для Вас замечательную статью про плечевой сустав, а Сэнсей Алексей Башлыков двухчасовой лекцией раскрыл понятие «Дзаншин – единство тела и ума». Лекцию мы перенесли на бумагу, и получилось два разворота философии Киокушинкай.

Надеемся, вам понравится! До встречи на страницах журнала!

Осу!

108 страниц, полноцвет.

Как приобрести журнал O.S.U.

По вопросам приобретения журнала обращайтесь:

1. Московское доджо, магазин «Актив файт»:
Москва, ул.Верхняя Сыромятническая, д.9, стр.1
+7 (965) 189-79-78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2. Через интернет-магазин:
 Журнал O.S.U.

Розничная цена 250 рублей, оптовая цена для руководителей клубов от 20 экз. – 200 рублей за номер.

Пишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Advertisement

Facebook

Вконтакте