19
Ср, Сен

Ночная тренировка в Петропавловске-Камчатском

ВРМОКК
Typography
На Камчатке лето выдалось дождливым, по новостям передают плохую погоду, но это не останавливает ни одного члена и воспитанника Камчатской Федерации «Киокусинкай». Все собираются принять участие в ежегодном мероприятии -  ночной тренировке, посвященной памяти основателя стиля Киокусинкай каратэ Сосая Масутацу Оямы. Как сказал Шихан Иванов Андрей Борисович: «Даже если камни с неба…всем быть!». Это мероприятие стало традиционным и проводится в двадцать седьмой раз. Несмотря на ветер, каратэки собираются в центре города Петропавловск-Камчатский в белых кимоно, пришли даже самые юные воспитанники… Более 150 человек приняло участие в тренировке. Неравнодушных «продрогших до костей» и восторгающихся героизмом камчатских каратистов зрителей насчитывалось около 400 человек. Ничто не может помешать настоящему каратэке провести тренировку, и тем более традиционную, почтить память своего основателя. Помимо тренировки, бойцы приготовили номера показательных выступлений, в которых приняли участие, как именитые спортсмены, так и совсем маленькие каратисты.
Подводя итог, можно сказать, что Киокусинкай силен духом и объединяет всех своей мощью, заряжает положительными эмоциями и настраивает всех неравнодушных людей совершать подвиги во имя добра и светлого Мастера, который создал наш стиль!
Спасибо руководству Федерации, организаторам и всем участникам! Ос!
 
 
 
 
 
 

Error : Please select some lists in your AcyMailing module configuration for the field "Автоматически подписать на рассылки" and make sure the selected lists are enabled

Подпишитесь на информационную рассылку новостей Федерации Киокусинкайкан России. Осу!
Advertisement

Facebook

Вконтакте